
Antipasti
Il pasto può iniziare nel segno della tradizione con un bel piatto di affettati e crostini misti toscani, oppure se cercate qualcosa più di sfizioso da non perdere è la frittatina col tartufo e gli antipasti di stagione quali la bruschetta col pomodoro.

Primi Piatti
Provate i primi piatti a base di pasta fresca e tartufo: delle vere delizie! Qualche sugguerimento? Tortelli di patate al ragù, ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia, pappardelle al cinghiale, tagliolini al tartufo nero, tagliatelle ai funghi e zuppa di farro.

Secondi Piatti
Cacciagione, cinghiale e bistecca alla fiorentina sono dei must da non perdere, ma se cercate altro e volete uscire dai grandi classici potrete provare il galletto alla griglia oppure il maialino farcito con rucola e grana.

Contorni
Basta scegliere fra le verdure fresche di stagione, le grigliata di verdure, le insalate e quando è stagione.... fra i deliziosi funghi porcini e prugnoli!